社会学院举办2024届毕业生“毕业咖叙”活动,共话师生情

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2024-06-25浏览次数:15

为做好毕业生离校教育,深入搭建师生共话交流平台,丰富毕业季同学们校园文化生活,社会与公共管理学院在毕业季举办特色“毕业咖叙”交流活动,师生共聚,在咖啡的香气中共忆往昔,在甜点的甜蜜中畅想未来,留下美好回忆。

6月17日至20日,行政管理专业、社会工作专业、社会学专业、公共事业管理专业和劳动与社会保障专业共5场“毕业咖叙”活动在社会与公共管理学院教工之家咖啡屋陆续举办,引起了良好反响。

师生们在“毕业咖叙”活动中共同回顾了大学时光中的难忘经历,笑谈了大学期间发生的趣事,讨论了所在院系和专业的优势,提出了可改进的发展方向。在场的毕业生们畅谈了自身的未来发展规划,各专业的老师们表示了肯定和祝福,对现阶段仍在迷茫的同学提供了鼓励和帮助。

毕业生们对老师表达了由衷的感谢,老师们也将诚挚的祝福献给所有毕业生们。从五湖四海来,又到天南地北去,社会学院的每一位毕业学子都将把个人“小目标”融入党和国家的“大蓝图”,以青春之名,赴时代之约。

据悉,社会与公共管理学院已经连续多年开展“毕业咖叙”活动,收获了师生的一致好评。行政管理专业徐周君同学说:“特别感谢学院精心布置的场地与丰盛茶点,让我们在最后有机会向一直以来教导和帮助我们的老师表达感谢。最后一次和亲爱的同学们在一起与老师畅谈人生,将会是我独一无二的回忆!”社会工作专业朱眉华老师说:“能和同学们再坐下来聊一聊,让很多过去的画面都浮现在我眼前,衷心祝愿大家未来一切顺利,常回家看看!”

“毕业咖叙”凝聚了师生们大学四年的点滴生活,由学院党政办公室牵头主办,本科思政办公室负责联络,各教学系精心组织,一场场温馨送别彰显着学院对毕业生的人文关怀与美好祝愿,成为毕业生永恒的纪念。