新生及新生家长告知书

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2023-07-17浏览次数:15

各位新生及新生家长朋友:

你们好,真诚感谢您对华东理工大学社会与公共管理学院的信任!

近日,我们发现一些不法分子冒充高年级学生或学校工作人员在我校招生咨询群中散布不实信息,为最大程度预防和减少新生群体上当受骗,我院现向各位朋友发出以下温馨提示:

1.学校和学院现阶段暂未建立官方新生群,所有通知尤其是涉及需要缴费的通知请一定以学校官方发布的信息为准!

2.收费项目应缴费用只通过学校发放的学费卡进行缴纳,其它组织或个人无权向新生收取任何费用。

3.涉及新生入学的相关信息请通过官方渠道咨询,不要轻信假借学校招生办、学长学姐等名义发布的信息。

4.当涉及金钱或个人敏感信息时,请提高警惕,及时联系学校有关部门进行咨询核实,切勿轻易按照对方要求进行操作。

各位家长朋友,如有任何疑问,欢迎通过官方渠道咨询。我们相约开学季,期待在最美九月,与您相遇。

华东理工大学

社会与公共管理学院