社会与公共管理学院揭牌西渡街道社会实践基地

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2023-04-26浏览次数:11

为进一步强化校地合作,提高教育培养质量,全方位落实立德树人的根本任务,搭建大学生社会实践的合作平台,422日社会学院团委在香榭国际党群服务站揭牌华东理工大学社会与公共管理学院西渡街道社会实践基地。西渡街道团工委书记于薇、社会学院团委书记姜忱、团委副书记张记蒙共同参与了授牌仪式。

1 华东理工大学社会与公共管理学院西渡街道社会实践基地

在揭牌仪式上,社院团委书记姜忱从思想教育、学风建设、社会实践、志愿服务等多个方面介绍了学院团委的基本情况,展现出我院的专业特色优势和强力智力资源;同时,向西渡街道长期以来为学院学生提供的社会实践机会表示感谢。

西渡街道团工委书记于薇对社会学院长期以来的在西渡街道开展的社会实践和志愿服务项目表示肯定,对于即将参与社区社会实践的学生提出了深厚期望。

2社会学院与西渡街道合作开展多项助老、双减主题志愿服务活动

据悉,双方将立足社会实践基地的建立,不断挖掘合作空间与形式,将社院的学科专业优势与西渡街道发展需求相结合,在志愿服务、社会调研、社区挂职等多个方面持续深耕,全方位提高学生的实践能力,为街道发展注入青春活力。