西南石油大学法学院来我院访问交流

发布者:社会与公共管理学院作者:徐选国摄影:来源:人员机构发布时间:2023-03-23浏览次数:12

318日上午,西南石油大学法学院党委书记张华春、副院长谭祖雪等一行3人到我院访问交流,社会与公共管理学院副院长杨发祥、社会工作系副主任徐选国、MSW教育中心副主任梁昆、社会学系杨君副教授、社会工作系侯利文副教授等参与了座谈交流。

交流开始时,杨发祥副院长代表学院对张华春书记一行的到访表示欢迎,并就华东理工大学社会与公共管理学院的社会学科、公共管理学科情况进行了介绍。接着张华春书记对西南石油大学法学院的情况进行了介绍。

双方进一步对社会工作发展、社会工作专业博士学位建设,以及未来两校之间的合作等议题进行了深入交流。