新闻中心

2020级公共管理硕士(MPA)开学典礼举行

发布者:社会与公共管理学院作者:社会与公共管理学院MPA中心摄影:汤唯哲 李清水 周津屹来源:人员机构发布时间:2020-10-20浏览次数:14


20201017日,2020级公共管理硕士(MPA)开学典礼在商学院大楼406室隆重举行。开学典礼由MPA教育中心副主任龚秀全教授主持,社会与公共管理学院院长何雪松教授、专业学位教育中心副主任黄忠怀副教授、教师代表黄时进教授等出席。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。何雪松教授在致辞中表达了对于新生的祝贺,勉励大家结合各自的工作实际,聚焦国家战略和社会发展大计,为民族振兴尽绵薄之力

黄忠怀副教授就课程学习、毕业论文写作和师生沟通等具体细节对MPA新生提出了要求和希望。

黄时进教授鼓励各位学生要勤学习、勤思考、勤联系,培养卓越的观察力、想象力、判断力和鉴赏力;老生代表陆梦怡同学表达了对于新同学们的欢迎;新生代表臧臣同学说,能够进入华东理工大学继续深造,内心充满喜悦入学后将按照学校的各项规定和要求,努力学习、争取佳绩

据悉,我校2020MPA新生共录取203位。