本科生教育

社会与公共管理学院青年教师教学能力培训基地举行青年教师学习研讨会

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2019-10-22浏览次数:227

1022日下午,社会与公共管理学院青年教师教学能力培训基地举办了青年教师学习研讨会,刘晓亮副院长和学院十几位青年教师参加了会议。

刘晓亮介绍了学校与学院本科教育的基本情况与最新政策要求,并解答了青年教师们的一些困惑。随后,青年教师们围绕着新时期大学生学习特点、提升授课效果、班导师工作、毕业论文指导、本科生德育等问题进行了热烈的交流。通过本次学习研讨,青年教师们表示收获很大,未来将进一步把本科教育要求、学生学习需求、个人职业发展结合起来,不断提升自己的教学能力。