“佳节又重阳”——社会学院举行庆祝“重阳节”茶话会活动

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2015-10-23浏览次数:0

10月21日上午,伴随着蓝天白云,灿烂阳光,阵阵花香,社会学院庆祝“重阳节”茶话会活动在学院402会议室举行。

上午九点半左右,社会学院离退休的老师们纷纷回到学院,与学院领导和老师一同庆祝中国传统节日“九九重阳节”。这些退休老师都是以往社会与公共管理学院的耕耘者,多年来见证了学院一路的发展和繁荣。他们兴高采烈,相互问候,彼此寒暄,充满了欢声笑语。学院工会主席俞慰刚老师代表学院对老同志们致以亲切的问候和节日的问候。

中午,学院领导和老师与诸位老师一同午餐,聊天。

下午,学校在逸夫楼为离退休人员安排了“体检意义、体检指标与日常保障”的专场讲座,得到大家的欢迎。为让老同志们愉快的过节,学院工会积极配合学校,筹备敬老节活动,并表示明年的活动会更丰富多彩。老同志们纷纷表示,感谢学院的关心和照顾,相信学校发展越来越好,学院的明天会更好。