【不忘初心,牢记使命】土地资源管理学科开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2019-10-25浏览次数:753

为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,华东理工大学社会与公共管理学院土地资源管理学科“不忘初心、牢记使命”主题座谈会于1023日下午举行。土地资源管理学科的老师、学生参与了此次座谈会。

土地资源管理硕士点负责人俞慰刚老师提出要将初心融入学习,踏实走好每一步,才能在独领风骚。牛星老师提出明确目标,做好规划,踏实做学问的要求。石超艺老师提出在学习的过程中不忘初心,不忘建设美丽新中国,坚持绿色发展。俞振宁老师围绕学科背景是一个大而全的问题领域,提出要尽快找准定位。

在座谈会后各位学生也进行了交流,纷纷表示在华理的时光收获颇丰,大家也各自反省了还需进步之处,如能多举办些各类活动等。通过此次座谈会,学生们表示对始终保持坚定理想信念、保持初心起到了积极的作用,要再接再厉,加倍努力,成为华理土管的“代言人”,为建设美丽中国而奋斗!