新闻中心

社会与公共管理学院召开民主党派和党外教师座谈会

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2021-04-21浏览次数:10

416日下午,社会与公共管理学院召开民主党派和党外教师座谈会,学院民主党派、欧美同学会及党外教师参加了座谈会。会议由副院长杨发祥主持,党委书记张广利出席了座谈会。


杨发祥介绍了学院民主党派及党外教师队伍情况,并对学院近期的统战工作进行了总结。杨发祥指出,民主党派及党外教师是学院发展的重要力量,各位老师要结合自身的专业优势,积极参与学院公共服务,为学院发展出谋划策。

张广利指出,今年是中国共产党成立100周年,民主党派及党外教师要积极学习中共党史,巩固深化“不忘合作初心,继续携手前进”及“四史”学习教育成效,在潜心教学和科研深耕自身研究领域的同时,要注意身心健康,懂得疏解压力。

与会民主党派及无党派教师分别介绍了各自在党史学习及本职工作方面的体会,并对学院领导的关心表示感谢。