2020届公共管理硕士(MPA)毕业典礼暨学位授予仪式举行
发布人: 网站管理员 发布时间: 2020-07-22 作者: 访问次数: 10

 719日上午,我校2020届公共管理硕士(MPA)毕业典礼暨学位授予仪式在团结一二楼草坪隆重举行。研究生院副院长刘涛教授,社会与公共管理学院院长何雪松教授、党委书记张广利教授、副院长杨发祥教授、副院长陈丰教授出席仪式。MPA教育中心主任张良教授主持仪式。研究生指导教师代表、部分2020届研究生毕业生等参加了仪式,同步进行了视频直播。

 何雪松教授首先致辞,代表学院祝贺各位同学顺利毕业,感谢各位导师的辛勤工作,感谢各位同学亲属给予的支持。刘涛教授代表研究生院宣读了学校关于授予104MPA同学硕士学位的决定。



 杨发祥教授宣布优秀毕业论文获,陈丰教授宣读了优秀学生名单,与会嘉宾为获奖学生颁奖。

 研究生导师代表李琼教授表达了对于全体毕业生的祝贺和祝福,希望同学们在未来的工作、生活中不断进取、创造辉煌,为母校争光添彩。



 毕业生代表李锋同学回顾了两年半间母校和老师对他的培养和教诲,表达了深深的感激与不舍。他表示将带着“勤奋求实、励志明德”的校训精神,继续前行,并代表2020届全体毕业生,祝愿母校的明天更加辉煌。



 张广利教授在讲话中高度赞扬我校MPA学生全力奋战在防疫工作第一线的优异表现,对MPA学生脚踏实地、奉献社会感到自豪。他希望各位同学不忘初心、牢记使命,时刻保持积极创新的态度和求真务实的精神,秉持以人民为中心的发展理念,不断学习、不断进步。