发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2020-01-13浏览次数:272

近日,社会与公共管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨党支部书记交流座谈会。会议由学院党委副书记储琰主持,学院党政班子成员、党支部书记、党员和师生代表出席会议。

会议从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导等方面就主题教育期间各项工作进行系统梳理和总结,并分别通报了学校和学院主题教育整改整治工作情况及学院党委专题民主生活会开展情况,在此基础上,广泛听取意见,认真研判,深入开展自查评估,进一步巩固主题教育成果。

学院党委将进一步对账盘点,推进主题教育成果转化,夯实基层党支部战斗堡垒作用,凝聚支部成员,引领支部建设,服务学院师生,全面推进基层党建提质创优。