社会与公共管理学院召开本科教学工作会议

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2020-01-03浏览次数:333

202012日上午,在学院会议室召开本科教学工作会议,会议由副院长刘晓亮主持,学院院长何雪松、党委副书记万胤婕以及各系正副系主任、本科教辅人员共同参与。

何雪松院长就过去一年我院的本科教学工作给予了肯定,也针对接下来学院的本科教学基本要求及亮点工作提出了要求。刘晓亮就本科教学工作做了八条工作总结,并就学校教务处接下来的工作任务进行了初步部署。接下来,各系也围绕学院的总体工作,结合各系实际进行了讨论交流。

通过此次工作会议,我院的本科教学工作在总结经验的基础上,聚焦一流本科建设,将本科人才培养工作推上一个新的台阶。