逐梦新时代,奋斗正当时:我院研18级社会学班荣获先进班集体标兵称号
发布人: 网站管理员 发布时间: 2019-12-20 作者: 访问次数: 11



1211日下午,华东理工大学研究生“先进班集体标兵”现场评选会在研究生楼806室举行。本年度共评选出华东理工大学研究生先进班集体29经学院推荐、学校公开答辩,评选出华东理工大学研究生先进班集体标兵10个、先进班集体标兵(提名)10个。我院研18级社会学班班长梁佳瑄代表班级答辩,向评委老师展现出社院学子积极进取、团结一心的精神风貌。最终,研18级社会学班荣获华东理工大学“先进班集体标兵”荣誉称号

18级社会学班共有25名同学组成现有正式党员11人,预备党员2人,入党积极分子4,党员与积极分子占比达70%以上。在学习学术、学生工作方面,研18级社会学班也收获颇丰。研一学年,班级同学成绩不合格率0%、专业课成绩平均在85分以上,1名同学发表CSSCI期刊论文,2名同学获优秀学生称号、2名同学获优秀学生干部称号、2名同学获优秀社会工作一等奖,6名同学获优秀三助工作奖。此外,多名同学开展专业调研,积极扶贫攻坚及参加各种校内外学术论坛会议,班级同学在不断深入的调研和反思中,锤炼了本领,坚定了为社会主义现代化建设贡献力量的决心。


图片说明:研18级社会学班社会学研究方法结课留念


18级社会学班始终坚持爱国爱党,爱校爱己,知行合一,砥砺前行”的班训,团结互助,砥砺奋斗,在感知社会的道路上一路前行,在调研的一线一路坚持,他们立志要做新时代的成长者、奋斗者、追梦者,积极进取,用勤奋和汗水书写属于自己的青春时光,用知识开启圆梦引擎,用理想支撑圆梦征程,用努力去书写无愧于时代的人生!相信今后的研18级社会学班将更加团结,共同成长,续写优秀,再创佳绩。


图片说明:研18级社会学班召开主题交流分享会


我院始终致力于为每个学生提供实现梦想的舞台,立足学院实际,坚守专业特色,为学生提供了丰富的交流、实习机会,在学风建设、学生组织建设、学生工作以及学术培养等方面将继续开创新局面。