【不忘初心,牢记使命】强化团队建设,打造高效服务型团队——学院党委书记为行政支部讲专题党课
发布人: 网站管理员 发布时间: 2019-11-02 作者: 访问次数: 10







 111日,学院党委书记张广利以“强化团队建设,打造高效服务型团队”为主题,为行政支部党员讲述专题党课。

 张广利指出,建设一流高校,需要一流的管理和高效的行政。高校行政部门是辅助高校教学、科研等活动的重要机构,学院行政管理人员,作为保障校、院两级各项政策落实的“前哨”,服务运转的“后院”,要坚守乐于奉献的初心,回归“人本位”的价值取向,为学院师生提供优质服务。

 结合近期领导班子主题教育调研成果,他进一步指出,随着近年来工作强度的不断增加,我院行政人员立足工作职责,坚守规则意识底线思维,在保障学院有序运行发展中做出重要贡献,当然仍存在行政程序僵化、办公设备老化、服务意识不强等方面问题。

 对标争先,直面差距,他对行政团队提出了四点期望:一是加强理论学习,增强服务意识,二是强化技能培训,提高工作能力,三是健全奖惩机制,提升工作效率,四是畅通沟通渠道,凝聚团队心力

 党课结束,张广利书记与行政支部党员进行了深入细致的交流,进一步了解作为行政人员在思想、工作、生活、学习等各方面存在的困惑与诉求,希望能够帮助行政工作人员更好的规划职业发展,提升职业素养,优化团队建设。