【不忘初心,牢记使命】社会与公共管理学院召开领导班子及成员检视问题工作研讨会

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2019-10-31浏览次数:149

1029日,在集体座谈、个别访谈、查阅相关资料、实地考察等方式深入开展调研工作的基础上,社会与公共管理学院领导班子成员结合征求到的意见建议开展检视问题工作会议。

会上,班子成员纷纷从政治站位、思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等方面,认真对表对标,经过成员之间的深入交流,学院领导班子一致认为在坚持群众路线,切实回应师生诉求,保障工作落地见效方面,仍有很大进步空间。之后,在检视问题工作研讨中,学院领导班子始终坚持“细照深查,精准聚焦;一体检视,共同研讨”的指导方针,对接现实,直面问题,在领导班子成员躬身自省,各自梳理问题清单的基础上,进一步检视反思,查找出领导班子存在的工作短板。

政治的坚定,源于理论的清醒,认知的高度决定行动的实效。据悉,学院领导班子将进一步提高政治站位,坚持刀刃向内,时刻检身正己,畅通意见反馈渠道,推进查摆反思工作常态化,荡涤思想尘埃,永葆共产党人的本色与初心,保障学院各项工作有序高效开展,助力一流学科建设。