华东理工大学科研创新团队与上海市健康安全环境研究会签署合作协议
发布人: 网站管理员 发布时间: 2019-10-31 作者: 访问次数: 13


20191030日,华东理工大学“社会风险治理决策支持系统设计与应用研究”科研创新团队与上海市健康安全环境研究会合作协议签约仪式在华东理工大学社会与公共管理学院举行。院党委书记张广利教授、上海市健康安全环境研究会秘书长蔡东升博士等相关负责人出席签约仪式。



会上,蔡秘书长首先介绍了上海市健康安全环境研究会是中国第一家专业从事健康安全环境(HSE)的省级一级社会团体。研究会集聚了众多在科研院校和企事业长期从事健康安全环境研究和管理的专业人员。他期望通过与社会与公共管理学院合作,深化在健康安全环境领域的研究。张广利书记介绍了学院和团队的基本情况,对研究会的理念表示高度赞同,并希望借助此次合作,依托我校化工特色,发挥我院科研优势,建立长期、稳定的合作关系。


 

会上双方围绕健康安全环境达成初步合作框架:双方共同申报课题、共同举办学术会议、共同搭建学生实践基地,并就如何构建健康、安全、环境指标体系进行了深入的讨论。

此次签约仪式只是一个开始,双方日后将致力于成果的落实,共同努力构筑政府与企业、居民间的桥梁与纽带,为社会稳定、建设生态文明贡献智慧和力量。