我院两位教师分别被聘为中国劳动经济学会保险福利分会副会长和常务理事
发布人: 网站管理员 发布时间: 2019-09-02 作者: 访问次数: 10


824日,中国劳动经济学会保险福利分会成立仪式在中国人民大学劳动关系学院举行,来自中国人民大学、华东理工大学、中国社科院、武汉大学、浙江大学、中山大学等二十多所高校的30多名学者参加了会议。会上,社会与公共管理学院分党委书记张广利教授被聘为中国劳动经济学会保险福利分会副会长,龚秀全教授被聘为中国劳动经济学会保险福利分会常务理事。

中国劳动经济学会是经国务院同意、民政部批准备案、中国社科院主管的国家一级学术团体。中国劳动经济学会成立保险福利分会的目的旨在于为中国社会保险与社会福利研究领域的学者搭建沟通交流的平台,共同促进中国社会保障事业的发展。

会上,张广利教授做了“风险社会与社会保障”的学术报告,报告受到与会嘉宾的高度好评。


张广利教授正在做学术报告

张广利教授和龚秀全教授分别被聘为中国劳动经济学会保险福利分会的副会长和常务理事,对于促进我校社会保障专业的发展,具有重要的意义。