华东理工大学2019届公共管理硕士(MPA)毕业典礼暨学位授予仪式
发布人: 网站管理员 发布时间: 2019-07-12 作者: 访问次数: 12


       77日上午,我校2019届公共管理硕士(MPA)毕业典礼暨学位授予仪式在逸夫楼演讲厅隆重举行。研究生院常务副院长龚学庆教授、社会与公共管理学院党委书记张广利教授、院长何雪松教授、副院长杨发祥教授、行政管理系主任俞慰刚教授出席典礼。MPA教育中心主任张良教授主持典礼。研究生指导教师、2019届毕业研究生及其亲属等参加了典礼。

       研究生院常务副院长龚学庆教授宣读了《华东理工大学关于授予林旭等78名同学硕士学位的决定》。其后,研究生院和学院领导向各位同学授予硕士学位。5名毕业生代表向导师献花,表达浓浓感谢之情。



       社会与公共管理学院党委书记张广利教授宣读了“优秀毕业论文获得者名单”,与会领导分别为获奖学生颁奖。

       研究生导师代表曾莉在同学们毕业之际,送给全体毕业生三组词:学有所获、学有所得、学有所用。祝福毕业生在未来的日子里,生活、工作、情感丰厚充实,并鼓励他们以母校校史上的精英学子为榜样,在今后的人生中创造辉煌,为母校争光。

       贝同学代表毕业同学发言,她回顾了读研期间在学习生活等方面的成长收获,对母校和老师的培养表达真诚的感谢。她表示将带着“勤奋、求实、励志、明德”的教导,一路前行,并代表2019届全体毕业生,祝愿母校明天更加辉煌。


       社会与公共管理学院院长何雪松教授发表了讲话对顺利毕业的公共管理硕士研究生表示祝贺何院长围绕“公共管理硕士勇担使命、成就自我、回报社会”的目标,分享了自己的理解与体会,希望同学们将公共管理知识应用到各自的工作岗位,创造性地推动本职、本单位的工作,同时希望同学们更加关注弱势群体,秉持以人民为中心的发展理念,推动社会的进步和发展,让身边的人民群众更有获得感、幸福感、安全感。最后,他衷心祝愿大家事业有成,生活幸福。