社会工作系教工党支部与桂康社区党支部签订党建共建协议

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2019-05-24浏览次数:208

2019520日上午,社会工作系教工党支部与康健街道桂康社区党支部举行了党建共建协议签约仪式。康健街道社区党建办主任赵明出席并主持了签约仪式。社会工作系教工党支部书记梁昆同志、桂康社区党支部书记缪东君同志代表双方在党建共建仪式上签字。双方将以区域化党建为引领,以党建共建为抓手,凝聚力量,推动区域社会治理和社会服务高质量发展。桂康社区党支部党员们还与社会工作系教工党支部代表梁昆同志,就具体服务项目需求展开了讨论。

据悉,刚刚入选第一届“知行杯―青春社区”上海高校共青团“往社区走”社会实践项目大赛十大示范项目之一的“银龄未老——老年人出行支持公益计划”也将落地桂康社区,助力社区老年人活动与出行。