我院学子在第一届上海肆大会计杯研究生学术沙龙大赛上获佳绩

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2019-04-03浏览次数:273

322日,由东华大学人文学院、华东师范大学公共管理学院、华东理工大学社会与公共管理学院、上海师范大学人文与传播学院共同筹办的第一届上海肆大会计杯研究生学术沙龙大赛闭幕式在东华大学延安路校区第三教学楼四楼会议厅举行,大赛以“奋进新时代,改革再出发”为主题。

东华大学人文学院党委书记王英、东华大学研究生部主任俞昊、上海社科院陆兴龙教授、华东师范大学教师代表宋锦洲、华东理工大学教师代表曹亮、上海师范大学教师代表刘畅、东华大学教师代表周卫平、章礼强、刘奕、汪永安、符晓兰、李华清以及四所高校的学生代表出席本次闭幕式。

本次学术沙龙大赛历时三个月,共征集稿件60余篇。秉承公平、公正、公开的原则,由各高校老师及专家学者参与评审,最终评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名。我院各专业同学积极投稿,沈锦浩同学荣获一等奖,冯文娟同学和叶佳雨同学荣获二等奖,刘远康同学荣获三等奖。沈锦浩还作为获奖学生代表进行发言,与大家一起交流学术心得,分享写作方法。