2018级MPA开学典礼顺利举行
发布人: 网站管理员 发布时间: 2018-10-10 作者: 访问次数: 69


 

2018105日上午,2018MPA开学典礼在华东理工大学徐汇校区四教102顺利举行。开学典礼由MPA教育中心主任张良教授主持。

  

  

社会与公共管理学院副院长杨发祥教授首先祝贺全体2018MPA新生能够进入华东理工大学继续深造,并对全体新生提出了几点期望。

  

  

上海市民政局基政处章淑萍处长作为校外专家代表作了发言,对如何把理论应用于工作实践提出了很多有益的建议。

  

  

MPA教育中心龚秀全副主任向2018级新生介绍了培养方案以及硕士论文的写作流程,并对攻读硕士学位期间的管理条例作了简单的介绍。

2017级学生代表尤可可同学代表老生发言,谈了入学一年以来自己的心路历程以及专业知识上的收获,并对新同学提出了一些学业上的建议。

2018级新生代表张政同学代表新生作了发言,表达了自己能继续深造的喜悦之情,并表达了好好学习理论知识,将来回报社会的决心。

开学典礼在全体师生的热烈掌声中圆满地落下帷幕。