社会学院院长何雪松教授带队拜访昆明市委常委、副市长胡宝国

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2018-07-25浏览次数:1035

723日,社会学院院长何雪松教授带队,校挂职寻甸县委常委储琰副县长、MPA中心主任张良教授、社会工作系副主任黄锐副教授等一行拜访昆明市委常委、副市长胡宝国,昆明市政府副秘书长王亚芳、共青团昆明市委书记郝国栋等出席。何雪松教授先向胡市长汇报了社会学院助力寻甸社会建设与乡村振兴工程,胡市长认真听取后提出进一步深化推进寻甸社会建设、乡村振兴等方面的要求。接着,双方就昆明市的社会治理创新、MPA及社会工作专业人才培养以及中印比较研究等议题进行了深入交流,并初步确立合作意向。社会学院继2014年在鲁甸开展灾后社会工作服务以来,持续服务云南,期待通过双方合作共同推进昆明乃至云南的跨越发展。