“公共管理高水平学术论文写作与发表”研讨会顺利举办
发布人: 网站管理员 发布时间: 2017-11-07 作者: 访问次数: 15

 2017115日,社会与公共管理学院在徐汇校区逸夫楼第三会议室顺利举办“公共管理高水平学术论文写作与发表”研讨会。会议共邀请海内外多名专家介绍论文写作和发表经验,并吸引了数十位青年学者和研究生的热情参与。

  

  

 会议于当日上午830分准时开始,在主持人郭圣莉教授的致辞之后,来自美国中佛罗里达州立大学的Kuotsai TomLiou教授、新加坡南洋理工大学Chinese Public Administration Review副主编于文轩和中山大学张书维副教授以各自的实践经验向大家介绍了英文期刊发表的经验和作为期刊审稿人的看法。

  

  

 随后,《毛泽东邓小平理论研究》编辑部主任杨卫、马克思主义学院叶敏副教授从期刊编辑者和投稿者两个角度分析了中文期刊发表的心得体会。我院屠梦薇老师和李筱老师作为留学归国的青年教师也就国外教学和论文发表与大家做了深入交流。