社会学院召开党员大会选举出席校第十一次党代会代表
发布人: 网站管理员 发布时间: 2017-10-31 作者: 访问次数: 16

根据校党委《关于做好中国共产党华东理工大学第十一次代表大会代表选举工作的通知》有关要求,按照学校党委的总体部署,1027日下午,社会与公共管理学院关于出席校第十一次党代会代表选举大会在徐汇校区八教307室举行。大会由学院党委副书记万胤婕主持,学院师生正式党员共计222人参加了此次会议。

大会严格按照规定程序,表决通过了《社会与公共管理学院选举出席华东理工大学第十一次党代会代表党员大会选举办法》《社会学院出席校第十一次党代会代表候选人初步人选名单》等,并以无记名投票方式和差额选举办法选举产生了11名出席校第十一次党代会代表:张广利、万胤婕、何雪松、杨发祥、陈丰、刘晓亮、费梅苹、汪华、郭圣莉、朱眉华、次旺贡嘎。

 本次选举大会严格遵循党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主,尊重了党员的选举权利,全体党员对整个选举过程无异议,选举顺利圆满结束。