华东理工大学MSW学生交流协会成功承接上海市第三届社会工作硕士(MSW)学术论坛
发布人: 网站管理员 发布时间: 2017-06-26 作者: 访问次数: 13

2017625日,华东理工大学MSW学生交流协会十余名社会工作专业硕士研究生参加了在复旦大学光华楼举行的上海市第二届社会工作硕士(MSW)学术论坛。论坛开幕式上,复旦大学社会工作系系主任赵芳老师致词,并对华东理工大学MSW学生交流协会成员的到来表示热烈的欢迎。

  

  

王丽圆和王丹同学的论文分别获得此次论坛的一等奖和三等奖。来自上海多所高校的老师针对获奖论文为同学们详细讲述了如何更好地做研究、论文写作的技巧以及学术研究的方法等,让同学们收益匪浅。

  

随后的接旗仪式中,华东理工大学社会工作系副系主任黄锐老师以及华东理工大学MSW学生交流协会会长王丽圆同学从复旦大学社会工作系系主任赵芳老师手中接过会旗,代表第三届社会工作硕士(MSW)学术论坛将由华东理工大学MSW学生交流协会承办。

  

    最后,黄锐老师对前两届社会工作硕士学术论坛的举办方表示了衷心的感谢,同时他也代表华东理工大学社会工作系表达了把第三届社会工作硕士(MSW)学术论坛举办好的决心。他希望同学们能珍惜社会工作硕士学术论坛这一宝贵的高校学生交流学习平台,呼吁同学们能够静心钻研学术、积极投稿,期待来年的论坛上大家有更精彩的表现。