社会与公共管理学院与崇明区竖新镇仙桥村共建科研实践基地
发布人: 网站管理员 发布时间: 2017-03-28 作者: 访问次数: 38

324日,我校社会与公共管理学院党委书记张广利,行管系纪晓岚教授,俞慰刚教授,石超艺副教授,刘德吉副教授,以及李晓霞老师,李明波老师和土地资源管理研究生一行,来到崇明区竖新镇仙桥村,与仙桥村党支部书记管仕忠就共建科研实践基地进行了友好交流,并在仙桥村村委会会议室举行了共建协议签订仪式。

在签约仪式上管仕忠书记首先对华理社会与公共管理学院师生代表的到来表示热烈欢迎,随后从本村的党建工作、土地流转、农业合作社、农家乐与民宿发展以及本村的家风建设等方面对仙桥村的情况作了详尽的介绍,并为我们描绘了仙桥村未来更好发展的愿景。

  

管书记表示,科研实践基地的建设将为仙桥村的发展带来更多专业知识方面的帮助,并表示会积极支持我院在仙桥村的科研实践工作。双方还就一些具体的合作事宜进行了探讨,并达成了共识。随后,管书记带领、学院一行参观了仙桥村的一些特色项目,展示了党建、土地流转和社会建设所带来的农村的变化与成就。通过交流学习,师生们都表示要更好地利用好这个基地,让更多的老师和同学到社会大课堂去不断提升自己,使自己学问与社会实际相结合,为实现中国梦而努力。