河南师范大学社会事业学院一行访问我院

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:发布时间:2016-12-15浏览次数:839

12月14日上午,河南师范大学教务处副处长王君健、社会事业学院党委副书记梁作振一行带队来到华东理工大学社会学院,就学生工作日常管理、本科人才培养及学科建设等进行交流学习。社会学院党委副书记万胤婕老师、社会工作系实习督导老师魏雯倩、智库曹国慧、院团委书记严任舟进行了接待。交流活动于第六教学楼106会议室举行。

交流会上,万胤婕老师从学生工作模块分工、特色工作开展情况等方面介绍了社会学院当前的学生工作开展情况;我校社会工作系实习督导魏雯倩老师介绍了社会学院MSW的培养情况;我院曹国慧老师也介绍了智库的建设、发展和工作亮点等情况。河南师范大学社会事业学业党委副书记梁作振老师在交流中介绍了河南师范大学社会事业学院的学生工作发展、改革现状,欢迎我校社会学院的师生前往河南师范大学进行交流学习。接着,双方代表就学生工作、社会实践以及智库建设等相关问题进行了互动探讨。此次交流促进了两所大学的教师队伍对彼此工作的了解,并且为未来的合作打下了基础。