社会与公共管理学院召开党委换届选举党员大会

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:发布时间:2016-11-28浏览次数:180

1125日下午,社会与公共管理学院党委换届党员大会在八教310隆重举行,社会学院全体教师党员和学生党员共计207人参加了大会。会议由学院党委副书记万胤婕同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中开幕,社会与公共管理学院党委书记张广利代表上一届党委做了题为“团结、开拓、进取,开创学院党委工作新局面”的工作报告。报告回顾了六年来,学院党委在学校党委的领导下,学院党委团结带领广大共产党员、全院师生员工,始终坚持以学院发展为中心,以人为本,抓住机遇,开拓进取,促进发展,在党建及精神文明建设、组织建设、党风廉政建设、班子建设、师德队伍建设、学生思政政治教育等等方面取得的显著成绩,学院各项工作呈现出蓬勃发展的良好势头。同时也对下届党委的工作提出了很多建议。继续深入贯彻“两学一做”精神,切实加强基层党组织建设;加强学院领导班子执政能力建设与作风建设;凝聚力量、努力开创学院各项工作的新局面等。

大会严格按照规定程序,表决通过了《中共华东理工大学社会与公共管理学院委员会换届选举党员大会选举办法》《中共华东理工大学社会与公共管理学院委员会换届选举委员候选人名单》等,并以无记名投票方式和差额选举办法选举产生了新一届学院党委委员:张广利、万胤婕、何雪松、杨发祥、陈丰、刘晓亮、费梅苹、汪华、郭圣莉。最后,大会在《国际歌》声中胜利闭幕。

会后,社会与公共管理管理学院党委新一届委员会召开第一次全体会议,选举张广利同志为社会与公共管理学院党委书记,万胤婕同志为党委副书记,并明确了委员分工,党委书记张广利发言并布置了新一届党委下一阶段的主要工作。