社会与公共管理学院顺利迎接本科教学试评估

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:发布时间:2016-10-31浏览次数:143

1026日上午830,由学校教务处组织的本科教学审核评估专家组进驻社会与公共管理学院,开始对学院本科教学工作展开全面评估。见面会上,学校教务处处长黄婕介绍了专家组成员,学院党委书记张广利简单介绍了学院迎评准备情况,本科教学副院长刘晓亮从学院定位与目标、教师队伍、教学资源等七个方面介绍了学院本科教学的整体情况,随后专家组就开始了一天的评估工作。

评估组专家通过对教师和学生代表的深度访谈、文卷审阅、实地走访等方式,对学院本科教学进行了全面深入的了解和调查。在最后的评估反馈会上,评估组对学院办学定位、人才培养目标、师资结构、科研成果、学生和用人单位的满意度等方面的工作和成绩进行了充分肯定,同时也提出建议,要采取有力措施提高教学激励、进一步加大现代技术在本科教学中的应用等。学院院长何雪松对专家们表示感谢,认为提出的问题非常精准,涵盖了学院本科教学的主要问题,并表示要加强调研、学习,进一步完善学院相关制度,积极投入本科教育,努力创建一流本科教学。