德国萨尔大学校长Volker Linneweber一行访问我校智库

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2016-10-14浏览次数:106

10月13日上午,德国萨尔大学校长Volker Linneweber一行3人访问我校“上海高校智库”社会工作与社会政策研究院,社会与公共管理学院院长、社会工作与社会政策研究院副院长何雪松教授等进行了接待。首先,徐祝敏研究员介绍了智库发展状况 ;随后,Pro.Volker Linneweber介绍了萨尔大学的社会学科研究状况,提出“环境心理学”等课程与智库灾后重建、社会环境改善的研究密切相关,欢迎我校社会学院的学生前往萨尔大学进行学习。何雪松教授也介绍了我校明年计划开展的”国际发展“英文课程,欢迎萨尔大学的学生前来学习,双方就一些具体细节进行了交流,为今后的合作奠定了基础。