2016届公共管理硕士(MPA)学位授予仪式

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2016-07-12浏览次数:113

710,社会与公共管理学院2016届公共管理硕士(MPA)在徐汇校区逸夫楼演讲厅举行。研究生院学位办主任李浩教授,社会与公共管理学院院长何雪松教授、党委书记张广利教授、副院长杨发祥教授、MPA导师刘金祥教授、牛星副教授、徐丙奎副教授出席了本次学位授予仪式,典礼由MPA教育中心主任张良主持。共有47MPA学员参加了本次学位授予仪式。

上午九点整,学位授予仪式在庄严肃穆的国歌声中正式开始。 张良主任向出席的学员介绍了出席学位授予仪式的领导和嘉宾。何雪松院长在致词中期望学生能够秉持君子之风,在今后的学习和工作中堂堂正正做人,勤勤勉勉做事。李浩教授宣读了校学位评定委员会的公告,并由五位导师给出席的学生颁发了硕士学位,为学员正冠拨穗。随后学生代表向五位导师敬献了鲜花,以谢培养之恩。

本届共评选出了6篇优秀毕业论文,杨发祥副院长宣读了优秀毕业论文获得者名单并为获得优秀论文的6位同学颁发了荣誉证书和奖金。教师代表徐丙奎副教授和学生代表张洁静各自代表老师和学生做了发言。徐丙奎副教授表达了对获得学位同学的祝贺,并表达了导师目前所面临的压力。张洁静同学深切地表达了对于学校、对于导师的感恩之心,并表达了今后会努力工作、回报社会的决心。

张广利书记做了最后的发言,他希望各位学生能够志存高远,努力进取;能够脚踏实地,积极创新;能够不断学习,不断进步。并衷心地祝愿各位毕业生今后在各自的岗位上做出突出的成绩,实现自己的人生理想。学位授予仪式在华东理工大学校歌的优美旋律中落下了帷幕。