何雪松院长与UNCSSW院长签署合作协议

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2016-06-27浏览次数:248

6月20日(周一)上午10点,华东理工大学社会与公共管理学院院长何雪松教授与北卡罗来纳大学教堂山分校社会工作学院院长Jack Richman教授会面,分别代表各自学院签署了学术合作备忘协议,以促进未来在教育、研究以及其他活动的合作。社会工作系朱眉华教授出席了会议。

亲切地问候后,Jack Richman教授感谢社会与公共管理学院邀请他来沪参加“社会工作与社会政策国际会议”,可借此良机与何雪松教授会面,洽谈两校在社会工作领域的交流与合作事宜。Jack Richman教授介绍了北卡罗来纳大学教堂山分校社会工作学院近期的动态,包括行政人事更替与最新的学术成果,并表示社会工作学院师资队伍中有擅长家庭与贫困研究的教员,日后若有机会可与朱眉华教授合作进行调研与干预项目设计。

何雪松教授与Jack Richman教授讨论起学术合作备忘协议的具体内容,包括促成学术项目和课程开发、基于教学与研究目的的教学人员和研究员交换、基于教育与培训目的的学生交换等活动的方式与资源。接着,两位院长郑重地签署了协议。会议结束之际,何雪松教授向Jack Richman教授赠送了华东理工大学的纪念品。