社会学院与新东苑“快乐家园”签订学生就业实践共建协议

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2015-06-29浏览次数:128

6月26日下午,社会学院分党委书记张广利、副院长纪晓岚、分党委副书记万胤婕前往闵行区新东苑“快乐家园”养老社区,与对方签订学生就业与实践共建协议,并作为高校代表在新东苑“快乐家园”战略签约合作仪式上发言。
    在战略合作仪式上,新东苑集团董事长沈慧琴与闵行区民政局副局长蔡秀兰先后致辞。接下来的签约仪式中,新东苑集团总裁陈星言女士先后与工商银行签订银企合作协议、与新虹桥国际医学中心签署医疗战略合作协议、与华东理工大学签订学生就业与实践基地协议、与中医药大学签订大学生志愿服务基地协议。在与我校签约的过程中,张广利书记做了简短而精彩的发言。张书记认为此次共建不仅为学生搭建了实践与就业的平台,也为学院的学科发展提供了研究对象,是一项互惠双赢的工作,并期待此次战略合作能为双方开拓社区服务与学生培养的新局面。
    会后,学院代表对该养老社区进行了实地考察,并与对方做了详细深入的交流与沟通。