社区居家医养结合研究学术研讨会在我校召开

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2014-11-07浏览次数:236

11月6日下午,由上海市社会保障学会组织的上海市社联第八届(2014)“学会学术活动月”系列活动——社区居家医养结合研究研讨会在华东理工大学逸夫楼第一会议室召开。上海市多位相关领域专家领导,以及各校研究生共五十余人参与了此次会议。

研讨会现场

会议由上海劳动和社会保障学会秘书长陈卫国同志主持,我校社会与公共管理学院分党委书记张广利教授代表我校致欢迎辞。上海财经大学公共经济与管理学院郭士征教授,上海交通大学国际事务与公共管理学院张录法副教授,华东师范大学公共管理学院副院长钟仁耀教授,上海社会科学院胡苏云教授,我校社会与公共管理学院龚秀全副教授分别在会上作了主题发言。
    会上各位专家学者对社区居家医养结合的理论逻辑,实践模式,体系设计,路径探索,以及问题对策进行了深入讨论,在座嘉宾都表示受益匪浅,对今后相关领域的研究起到很大帮助。
    本次研讨会也是我校社会与公共管理学院龚秀全副教授主持的上海市劳动与社会保障学会重点课题“社区居家医养结合研究”的研究成果发布会。