南通大学社工专业师生来我校社工系参观交流

发布者:社会与公共管理学院作者:摄影:来源:社会学院发布时间:2014-05-15浏览次数:261

5月14日,江苏省南通大学社会工作专业大二师生来我校进行参观交流。社会工作系徐荣老师、姜妙屹老师、黄锐老师接待了37名师生一行,社会工作系的部分研究生与本科生也参与了此次交流活动。

交流会上,徐荣老师和姜妙屹老师分别介绍了我院社会工作专业的办学特点及发展状况、同时也针对社会工作专业的实践、实习与毕业生的就业以及考研的相关事项作了简单的答疑。我校社工系的学生也在交流会上分享了自己在华理学习社会工作的收获与感受。

会后,南通大学社会工作专业的学生表示此行开阔了自己的眼界,对社会工作专业也有了进一步的了解,这次交流会成为我校与南通大学社工专业交流的沟通桥梁。